MUSRENBANGDES DESA SLAWE

HARDI WIYONO 27 September 2023 12:50:50 WIB

Pada hari ini Rabu tanggal 27 September 2023 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Slawe telah dilaksanankan MUSRENBANGDES DALAM RANGKA PEMBAHASAN DAN PENETAPAN RKPDes TAHUN 2024 & DU-RKP 2025 DESA SLAWE.Hadir kegiatan kali ini Tiga Pilar Desa,Ketua BPD dan Anggota,Purwanto,S.Sos. Wakil dari Camat Watulimo,Ketua RT dan RW se-Desa Slawe,Ketua PKK Desa Slawe,Perwakilan Kader Desa Slawe,dan seluruh unsur lembaga yang ada di Desa Slawe.

Dalam sambutannya Kepala Desa Slawe berharap musyawarah kali dapat menghasilkan keputusan guna menetapkan prioritas,program,kegiatan,dan kebutuhan pembangunan desa yang didanai oleh APBDes,selain itu kepala desa juga berharap kegiatan musyawarah kali ini bisa berjalan baik dan lancar sehingga nantinya dapat menghasilkan keputusan yang benar-benar bisa bermanfaat untuk seluruh masyarakat Desa Slawe.

Komentar atas MUSRENBANGDES DESA SLAWE