PENYALURAN BLT-DD PERIODE JANUARI dan FEBRUARI 2024 DESA SLAWE

HARDI WIYONO 07 Februari 2024 11:09:35 WIB

Pada hari ini Rabu tanggal 07 Februari 2024 bertempat di gedung serbaguna Desa Slawe telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahun 2024 kepada 27 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) periode bulan Januari dan Februari 2024.Hadir dalam kegiatan kali ini yaitu Tiga Pilar Desa Slawe,Ketua BPD beserta para anggota,Hardiyanto, S.Sos wakil dari Camat Watulimo dan Hendro, S.T. sebagai pendamping desa

Dalam sambutannya Kepala Desa Slawe Bapak Mujiat menyampaikan bahwasanya penyaluran BLT-DD kali merupakan yang pertama pada tahun 2024 dan untuk penerima sendiri ada perubahan dibandikan pada penerima tahun 2023 dikarenakan ada beberapa KPM yang meninggal dunia ataupun sudah terkafer oleh program bantuan lainnya.Selain itu Kepala Desa menghimbau kepada KPM dan juga seluruh tamu undangan yang hadir untuk bersama sama ikut mensukseskan Pemilihan Umum pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang dengan cara ikut menyalurkan suara di TPS masing-masing,mari bersama-sama jaga kerukunan dan persatuan walaupun berbeda pilihan demi negara Indonesia yang kita cintai.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD PERIODE JANUARI dan FEBRUARI 2024 DESA SLAWE