PENYALURAN BLT-DD BULAN MEI 2024 DESA SLAWE

HARDI WIYONO 15 Mei 2024 10:18:43 WIB

Bertempat di gedung serbaguna Desa Slawe pada hari ini Rabu 15 Mei 2024 telah dilaksanakan penyaluran BLT-DD tahap V kepada 27 KPM yang ada di Desa Slawe.Hadir dalam kegiatan kali ini Tiga Pilar Desa Slawe,Purwanto,S.Sos. mewakili Camat Watulimo,Ketua dan Anggota BPD Desa Slawe,Mamang Dianto,S.T. dan Nurofiq sebagai pendamping Desa.

Dalam sambutannya Bapak Purwanto,S.Sos. berpesan kepada para KPM untuk selalu menjaga kebersihan baik di rumah maupun di lingkungan dan juga selalu menerapkan polah hidup sehat,dikarenakan pada akhir-akhir ini telah ditemukan beberapa kasus Demam Berdarah Dengue (DBD) di Desa Slawe.Gunakan bantuan ini untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari walaupun jumlahnya tidak seberapa tapi insya allah akan sangat bermanfaat bagi bpk/ibu semua.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD BULAN MEI 2024 DESA SLAWE