PELATIHAN PELAYANAN ADMINISTRASI DESA BERBASIS CHATBOT

HARDI WIYONO 27 Mei 2024 12:36:10 WIB

Dalam rangka mendukung Program Desa Cerdas (Smart Village Fase II) Kementrian Desa,Pemberdayaan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi pada hari ini Senin 27 Mei 2024 bertempat di gedung serbaguna Desa Slawe,Komunitas Digital Desa mengadakan PELATIHAN PELAYANAN ADMINISTRASI DESA BERBASIS CHATBOT  yang diikuti berbagai unsur diantaranya Perangkat Desa,Kader PKK dan Karang Taruna.

Dalam sambutanya Sekretaris Desa Bapak Susanto mewakili Kepala Desa Slawe berharap kegiatan pelatihan kali ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan kepada para peserta atau paling tidak nantinya  bisa menularkan ilmu yang didapat pada pelatihan kali ini kepada masyarakat dengan harapan bisa memberikan kemudahan kepada seluruh masyarakat Desa Slawe dalam mengakses Pelayanan Administrasi Desa Berbasis Chatbot.Bertindak sebagai narasumber pelatihan kali ini yaitu Irfan Fauzi,ST.,M.T. dosen Universitas Tulungagung.

Komentar atas PELATIHAN PELAYANAN ADMINISTRASI DESA BERBASIS CHATBOT