HARDI WIYONO 30 Juli 2019 17:20:02 WIB

Kamis 18 Juli 2019, Pemdes Slawe beserta BPD desa Slawe menggelar MUSRENA KEREN (Musyawarah Perempuan Rentan, Disabilitas, dan Kelompok Rentan lainnya). Dalam upaya menjaring usulan- usulan tentang pemberdayaan perempuan rentan kemiskinan, pendampingan dan pemenuhan kebutuhan para disabilitas yang nantinya dituangkan dalam RPJMDes periode tahun 2019-2025 sesuai amanat undang- undang.

Musyawarah ini dihadiri dari perwakilan pemerintah Kecamatan Watulimo, seluruh anggota BPD, perwakilan Kelompok Perempuan rentan kemiskinan, perwakilan Disabilitas, dan Kelompok Rentan lainnya. tak lupa seluruh jajaran Pemerintahan Desa Slawe turut hadir. MUSRENA KEREN ini merupakan salah satu wujud kepedulian Desa pada kelompok kelompok masyarakat yang rentan terhadap masalah sosial dan kemiskinan.

Komentar atas MUSRENA KEREN, wujud kepedulian dan keberpihakan Desa pada kelompok rentan isu sosial