KARANG TARUNA BISA...!!!

HARDI WIYONO 01 September 2020 15:49:36 WIB

Bung Karno mengatakan “ Beri Aku 10 Pemuda akan ku Goncangkan Dunia”. Salah satu Slogan yang menjadikan Pendobrak semangat untuk kemajuan Karang Taruna “ Mardi Utama” Desa Slawe. Melalui Pemerintah Desa Slawe pada hari Sabtu, 29 Agustus 2020 bertempat di Gedung Balai Desa Slawe memfasilitasi Pembinaan Karang Taruna “ Mardi Utama” Desa Slawe.

Mendatangkan Narasumber dari PAMA Trenggalek Saudara Trigus Dodik Sosilo dan Saudara Ajar Sidik menjadikan Pembinaan tersebut menjadi Kooperatif dan Hidup. Kehadiran Narasumber yang notabene juga masih muda belia (Macak Nom) menjadikan peserta pembinaan Karang Taruna “ Mardi Utama” Slawe lebih semangat dan santuy mengikuti kegiatan tersebut.

Berbagai Proker ( Program Kerja ) kreatif Karang Taruna mulai bermunculan dari terselenggaranya kegiatan tersebut. Banyak mimpi yang mengiang di fikiran para peserta kegiatan untuk di aplikasikan bagi kemajuan Desanya. Pemuda / Karang Taruna ikut menentukan Kemajuan Desa.

- TG -

Komentar atas KARANG TARUNA BISA...!!!