BERSAMA MELINDUNGI GENERASI MASA DEPAN BANGSA

HARDI WIYONO 24 Januari 2022 19:04:37 WIB

Dalam rangka untuk mensukseskan program Vaksinasi Merdeka Anak di Kecamatan Watulimo,pada hari ini Senin tanggal 24 Januari 2022 telah dilakukan vaksinasi terhadap anak usia 6 sampai 11 tahun yang bertempat di SD  Negeri Slawe dan alhamdulilah berkat dukungan dari semua pihak terutama dari DINAS KESEHATAN TENTARA (DKT) KODIM 0806 Trenggalek yang bertindak langsung sebagai petugas vaksinator kegiatan kali ini bisa berjalan dengan lancar.Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Perangkat Desa Slawe,Bidan Desa Slawe Noor Hidayah,BABHINKAMTIBMAS (BKTM) Desa Slawe AIPDA Setiono S.H dan BABINSA Desa Slawe Sertu Imam Asmungi.

Dalam kegiatan Vaksinasi Merdeka Anak kali ini diikuti sebanyak 66 anak yang terdiri dari 60 anak usia Sekolah Dasar (SD) dan 6 anak usia Taman Kanak-Kanak (TK),nampak keceriaan dan semangat yang terpancar dari wajah para anak-anak yang hari ini ikut dalam kegiatan vaksinasi.Bahkan tidak ada rasa takut sedikitpun dari anak-anak tersebut,mudah-mudahan dengan Kegiatan Vaksinasi Merdeka Anak kali ini harapan kita semua semoga bisa menambah daya tahan tubuh bagi anak-anak sehingga kegiatan Pembalajaran Tatap Muka (PTM) bisa kembali normal seperi sebelum adanya pandemi COVID – 19.

Komentar atas BERSAMA MELINDUNGI GENERASI MASA DEPAN BANGSA