Wajah Baru Wisata Desa "GUPILI"

HARDI WIYONO 24 Januari 2022 19:41:54 WIB

Berkarya, Berbenah, dan Berinovasi!

Setelah 2 tahun masa pandemi Covid-19 melanda bumi pertiwi, banyak menimbulkan kerugian khususnya bidang pariwisata. Apalagi wisata skala Desa yang masih dirintis dan mulai berkembang. Mulai muncul kepermukaan dan tenggelam lagi bebarengan keadaan memprihatinkan. Itulah yang dialami wisata Desa “GUPILI”, faktor utama dikarenakan konsep yang diusung dalam wisata Desa “GUPILI’ ini adalah bangunan tanpa COR SEMEN yang notabene pastilah tidak bertahan lama.

Ayoo……bangun  waktunya bangkit Kembali, semangat yang tiada henti untuk berinovasi masih berkobar pada pokmas pengusung “GUPILI”. Tampilan baru muncul di penghujung tahun 2021, wajah kekinian gasebo dengan gaya minimalis modern bertengger sebagai Tamnel penyambutan kedatangan pengujung. Pembuatan gazebo juga terus berkembang dan bertambah dengan penambahan sajian menu khas ala pedesaan yang banyak di minati   khalayak ramai.

Mbakeeehhhh…..

Maaseeeehhhh…

Gupili menantimu!

“TG”