MUSDESUS VALIDASI dan PENETAPAN DATA KPM BLT-DD TAHUN ANGGARAN 2022

HARDI WIYONO 21 Februari 2022 20:51:46 WIB

Dalam rangka menindak lanjuti Peraturan Presiden  N0 104 tahun 2021 pada hari ini Senin tanggal 21 Februari 2022 bertempat di gedung serba guna Desa Slawe,Badan Permusyawarata Desa (BPD) bersama Pemerintah Desa Slawe mengadakan Musyawarah Desa Khusus (MUSDESUS) VALIDASI dan PENETAPAN DATA KPM BLT-DD dan PENYUSUNAN PERUBAHAN RKPDes dan APBDes TAHUN ANGGARAN 2022.Hadir dalam kegiatan kali ini antara lain Muspika Kecamatan Watulimo,BKTM dan BABINSA Desa Slawe,seluruh Ketua RT dan RW se Desa Slawe,Bidan Desa Slawe,Ketua PKK Desa Slawe,LPM,Tokoh Pemuda,Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Desa Slawe.

Dalam suasana yang penuh kekompakan dan kekeluargaan alhamdulilah MUSDESUS kali ini dapat berjalan dengan aman dan tertib sehingga dapat disepakati 78 KPM BLT-DD TAHUN 2022.Dengan harapan mudah-mudahan apa yang sudah disepakati dalam MUSDESUS pada hari ini bisa bermanfaat bagi masyarakat Desa Slawe.

Komentar atas MUSDESUS VALIDASI dan PENETAPAN DATA KPM BLT-DD TAHUN ANGGARAN 2022