PENYALURAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) SUSULAN TRIWULAN I 2022 DESA SLAWE

HARDI WIYONO 04 Maret 2022 20:43:36 WIB

“ALHAMDULILAH SEMBAKONE METU ENEH” itulah ungkapan kebahagiaan dari 95 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) yang ada di Desa Slawe.Pasalnya pada hari ini Jum’at,4 Maret 2022 bertempat di Gedung Serba Guna Desa Slawe diadakan penyaluran BPNT yang dilaksanakan oleh petugas dari kantor POS cabang Watulimo bekerja sama dengan Pemerintah Desa Slawe.

Hadir dalam kegiatan kali ini antara lain Kasi Kesra Kec.Watulimo Ibu Anis Nurullaili,BHABINKAMTIBMAS Desa Slawe Aipda Setiono S.H dan perwakilan dari TKSK Watulimo bpk Winarto.Dengan harapan semoga bantuan uang sebesar Rp. 600.000,-  yang selanjutnya digunakan untuk  membeli kebutuhan pangan/sembako ini bisa bermanfaat untuk  meningkatkan ketahanan pangan di tingkat KPM.

SALAM HORMAT DAN SANTUN DARI KAMI PEMDES SLAWE

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) SUSULAN TRIWULAN I 2022 DESA SLAWE

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi SLAWE