PENYALURAN BLT-DD TAHAP IV BULAN APRIL 2022 DESA SLAWE

HARDI WIYONO 19 April 2022 18:51:06 WIB

Pada hari ini Selasa 19 April 2022 bertempat di gedung serba guna Desa Slawe telah diadakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahap IV tahun 2022 kepada 78 KPM.Hadir dalam kegiatan kali ini Camat Watulimo Jati Mustika Dani.S.STP. ,Tiga Pilar Desa Slawe,Satgas Covid-19 Desa Slawe dan Pendamping Desa Mamang Dianto,S.T.

Dalam sambutanya Kepala Desa Slawe Bapak Mujiat berharap bantuan tersebut bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan keluarga penerima manfaat sehingga  dapat mengurangi dampak yang ditimbulkan dari adanya pandemi Covid-19.Selain itu Kepala Desa juga meminta kepada seluruh KPM agar tetap menjaga protokol kesehatan sehingga dapat menyambut datangnya hari raya Idul Fitri dengan penuh suka cita.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD TAHAP IV BULAN APRIL 2022 DESA SLAWE