PENYALURAN BLT-DD BULAN JUNI 2022 DESA SLAWE

HARDI WIYONO 08 Juni 2022 18:26:03 WIB

Pada hari ini Rabu, 08 Juni 2022 pukul 09.00 - selesai bertempat di gedung serba guna Desa Slawe telah diadakan penyaluran BLT-DD periode bulan Juni 2022 kepada 78 KPM.Hadir dalam kegiatan kali ini Tiga Pilar Desa Slawe,Bapak Sidik Hariyanto sebagai wakil dari Kecamatan Watulimo,Ketua dan anggota BPD Desa Slawe,Bapak Nurrofik sebagai Pendamping Desa dan juga anggota Satgas Covid-19 Desa Slawe.

Dalam sambutannya Bapak Sidik Hariyanto berpesan kepada seluruh KPM untuk bisa menggunakan bantuan tersebut dengan sebaik baiknya sehingga bisa sedikit meringankan beban masyarakat di tengah pandemi covid-19.Selain itu beliau juga berharap kepada semua yang hadir untuk tetap optimis dan yakin bahwa dengan sinergi dan gotong royong yang baik antara pemerintah dan masyarakat kita semua akan segara bisa melewati ujian ini dengan baik.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD BULAN JUNI 2022 DESA SLAWE