PERINGATAN HUT RI KE 77 TAHUN DESA SLAWE

HARDI WIYONO 31 Agustus 2022 19:17:51 WIB

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 77 Tahun,Karang Taruna Mardi Utama Desa Slawe bekerja sama dengan Pemerintah Desa Slawe mengadakan berbagai macam kegiatan yang diselenggarakan pada tanggal 27-28 Agustus 2022.Rangkaian acara dimulai pada hari Sabtu tanggal 27 Agustus 2022 dengan diawali acara senam masal pada pagi hari yang dihadiri kurang lebih 250 orang peserta dilanjutkan dengan perlombaan permainan tradisional untuk ibu dan anak-anak,pada malam harinya diadakan pentas seni yang diikuti oleh seluruh perwakilan RT dan Instansi yang ada di Desa Slawe.

Tidak kalah serunya pada hari Minggu tanggal 28 Agustus 2022 diadakan SLAWE CARNIVAL 2022 yang diikuti seluruh elemen masyarakat yang ada di Desa Slawe yang dimulai pada pukul 09.00 wib dengan rute sekitar 2 KM,acara berlangsung cukup meriah dan berhasil menghibur ribuan pasang mata yang hadir di sepanjang jalan yang dilalui peserta.Acara Peringatan Hari Besar Nasional Desa Slawe 2022 ditutup dengan penampilan grup karawitan ibu-ibu PKK  Desa Slawe pada malam harinya.

DIRGAHAYU INDONESIAKU KE 77 TAHUN

“PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT”

Komentar atas PERINGATAN HUT RI KE 77 TAHUN DESA SLAWE