PERINGATAN HUT RI KE 78 DESA SLAWE

HARDI WIYONO 21 Agustus 2023 12:37:38 WIB

Pemerintah Desa Slawe bekerjasama dengan Karang Taruna Mardi Utama Desa Slawe dalam rangka memperingati HUT RI KE-78 mengadakan berbagai kegiatan yang diselenggaran di lapangan Garuda Sakti Desa Slawe.Rangkaian acara diawali dengan turnamen bola voli plastik antar RT yang berlangsung mulai tanggal 22 Juli 2023 s/d 5 Agustus 2023.Kegiatan PHBN dilanjutkan tanggal 19-20 Agustus 2023 dengan berbagai kegiatan,pada tanggal 19 agustus 2023  diadakan pembukaan  stand exposisi UMKM per RT se Desa Slawe dilanjutkan dengan pentas seni dari perwakilan TK dan SD/MI se Desa Slawe.Pada hari minggu kegiatan diawali dengan senam bersama dilanjutkan Jalan Sehat Keliling Desa dengan doorprise utama yaitu satu buah mesin cuci,pada sore harinya diadakan lomba memasak nasi goreng oleh ibu-ibu dari perwakilan RT yang ada di Desa Slawe.Kegiatan PHBN  ditutup dengan penyerahan hadiah perlombaan dilanjutkan hiburan dari grup campursari yang ada di Desa Slawe.

Harapanya dengan diadakannya kegiatan PHBN di Desa Slawe ini bisa mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi antar masyarakat Desa Slawe selain itu juga untuk memupuk rasa cinta tanah air.Alhamdulilah dengan dukungan dari semua elemen masyarakat yang ada di Desa Slawe kegiatan PHBN bisa berjalan lancar dan aman.

DIRGAHAYU INDONESIAKU

TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU

SALAM HORMAT DAN SANTUN DARI KAMI PEMDES SLAWE

Komentar atas PERINGATAN HUT RI KE 78 DESA SLAWE

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi SLAWE