PENYALURAN BLT-DD BULAN SEPTEMBER 2023 DESA SLAWE

HARDI WIYONO 13 September 2023 12:29:08 WIB

Pada hari ini Rabu tanggal 13 September 2023 bertempat di gedung serbaguna Desa Slawe telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahun 2023 kepada 27 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) periode bulan September 2023.Hadir dalam kegiatan kali ini yaitu Tiga Pilar Desa Slawe,Ketua BPD beserta para anggota,Purwanto, S.Sos wakil dari Camat Watulimo dan Hendro, S.T. sebagai pendamping desa.

Dalam sambutannya Kepala Desa Slawe Bapak Mujiat menyampaikan bahwa penyaluran BLT-DD kali ini terdapat perubahan sebanyak 3 KPM dikarenakan KPM sebelumnya meninggal dunia,yaini atas nama Ibu Kutik RT 04,Bpk Sukarji dan Bu Wagiyem RT 01.Di akhir sambutannya Kepala Desa Slawe tidak lupa mengajak seluruh penerima BLT dan juga para hadirin yang hadir untuk sejenek menundukkan kepala untuk mendoakan delapan korban tragedi kapal laut yang menimpa para nelayan Pantai Prigi yang sampai hari ketujuh ini belum ditemukan.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD BULAN SEPTEMBER 2023 DESA SLAWE